芜湖市企业信用承诺公示

发布时间:2019/01/29|来源:信用中国|专栏:信用修复承诺...

分享到

  根据《安徽省社会信用体系建设联席会议办公室转发国家发展改委办公厅关于进一步开展“诚信建设万里行”相关活动的通知》(皖信用办〔2018〕54号)和国家公共信用信息中心《关于进一步落实“诚信建设万里行”相关活动的通知》文件精神,芜湖市积极组织开展“诚信建设万里行”接力活动,通过组织、发动辖内企业参与“百城万企业亮信用”活动和“百万里 百万企”信用承诺活动,召开新闻发布会、在“芜湖日报”开设专栏报道诚信典型企业及守信践诺个人先进事迹等系列诚信建设宣传活动,广泛宣传社会信用体系建设成效。  截至2018年12月底,芜湖市超过6000家企业主动晒出了自己的信用承诺并在“信用芜湖”进行公示,这些承诺主要是主动公示型信用承诺,也有审批替代型,行业自律型等信用承诺内容,通过企业信息补充公示和公开晒承诺活动,助推企业诚信建设,助力芜湖企业树立和展示诚信守法经营形象,同时也在全市上下营造起诚实守信的良好氛围。现将相关列表在“信用中国”网站公示。

 

  附件:芜湖市企业信用承诺情况列表

文章搜索

分享到微信朋友圈x