阜阳市企业信用承诺公示

发布时间:2019/01/29|来源:信用中国|专栏:信用修复承诺...

分享到

  根据《关于进一步开展“诚信建设万里行”相关活动的通知》(皖信用办(2018)54号)和国家公共信用信息中心《关于进一步落实“诚信建设万里行”相关活动的通知》文件精神,阜阳市积极组织开展“诚信建设万里行”接力活动,通过组织、发动辖内企业参与“百城万企业亮信用”活动和“百万里 百万企”信用承诺活动,开展名人名家谈诚信、集中治理晒成效、诚信主题征文、诚信有奖问答、上门慰问诚信人物等系列诚信建设宣传活动,广泛宣传社会地信用体系建设成效和诚实守信典型。

  截至2018年12月底,阜阳市馨润尘商贸有限公司、阜阳艺静居装饰工程有限公司等7465家企业主动晒出了自己的信用承诺,通过企业公开晒承诺活动,助推企业诚信建设,助力阜阳企业树立和展示诚信守法经营形象,同时也在全市上下营造起诚实守信的良好氛围。

 

  附件:阜阳市企业信用承诺情况列表

文章搜索

分享到微信朋友圈x