郑州市企业信用承诺公示

发布时间:2019/01/24|来源:信用中国|专栏:信用修复承诺...

分享到

  信用修复是完善守信联合激励和失信联合惩戒机制的必要环节。建立和完善信用修复制度,有利于深化“放管服”改革,推进信用建设规范化、系统化,有利于规范市场经济秩序,释放市场主体活力。为保障失信主体合法权益,激发失信主体守信意愿,2018年11月16日,郑州市社会信用体系建设工作领导小组办公室、郑州市信用中心召开了郑州市信用修复培训班,对严重失信企业进行了集体约谈和政策宣讲,会上还发布了《关于印发〈郑州市信用修复管理暂行办法〉的通知》(郑信用办[2018]17号)。

  自2017年开始,郑州市信用办、郑州市信用中心已探索启动了信用修复工作,截至目前,已有近400家企业进行了信用修复申请,其中390家修复成功。

  以下是部分企业信用修复承诺书。

 

  附件:郑州市城市企业信用承诺情况列表

文章搜索

分享到微信朋友圈x