淮北市企业信用承诺公示

发布时间:2019/01/24|来源:信用中国|专栏:信用修复承诺...

分享到

  为深入贯彻落实国家公共信用信息中心《关于进一步落实“诚信建设万里行”相关活动的通知》和安徽省《转发国家发展改革委办公厅关于进一步开展“诚信建设万里行”相关活动的通知》(皖信用办〔2018〕54号)等文件精神,进一步提升淮北市“诚信建设万里行”主题宣传活动成效,跑好信用宣传“接力捧”,唱响信用建设好声音,做强信用宣传好文章,助力我市社会信用体系建设各项工作有效落实,12月24日至30日淮北市扎实开展了“诚信建设万里行”信用接力活动,广泛开展了发表诚信署名文章、诚信宣传“六进”活动、“诚信典型”事迹展播、“百企亮信用”、信用承诺签署以及信用修复培训等活动。

  活动中,积极组织各单位、各部门深入辖内企业、商户等宣传诚信知识,并组织签署了主动公示型信用承诺书、行业自律型信用承诺书、信用修复型承诺书、审批替代型承诺书等。目前,已有近7000家企业在“信用淮北”网站晒出了自己的信用承诺书。此举措有力展示了企业诚信形象,助推了我市信用体系建设,在全市营造了人人讲信用、事事用信用、处处守信用,共建诚信家园的浓厚氛围。

 

  附件:淮北市企业信用承诺情况列表

文章搜索

分享到微信朋友圈x