台州市企业信用修复承诺公示

发布时间:2019/01/24|来源:信用中国|专栏:信用修复承诺...

分享到

  台州市第一期企业信用修复培训班于2018年12月19日于台州市道路运输管理局举行。市信用办、市交通运输局共同牵头,组织120家有不良信息的运输企业参加培训,宣教社会信用体系建设政策与成效,辅导企业纠正失信行为,签署信用修复承诺书,消除不良影响。

  台州市路桥运输公司、台州市三通运输有限公司、台州市成辉运输有限公司等29家企业主动签署了信用修复承诺书,并承诺以下事项:

  一、及时修正失信行为,并根据相关规定进行信用修复。

  二、加强自律建设,严格遵守行业职业道德准则和行为规范,规范自身行为,自觉维护好市场形象和秩序。

  三、在信用修复完成后,继续严格遵守国家法律法规,依法从事生产经营活动,重信守诺,维护良好的(个人)企业信用记录,主动接受政府、行业组织、社会公众、新闻舆论的监督,积极履行社会责任。

  四、本单位法定代表人、责任人、高级管理人员自愿维护良好的个人信用记录,不再产生不良个人信用记录。

  五、若发生违法失信行为,依照有关法律、法规规定接受行政执法部门给予的行政处罚、约束和惩戒,并依法承担相应责任。

  六、本《信用承诺书》同意向社会公开。

  签署企业名单见附件。

 

  附件:台州市企业信用承诺情况列表

文章搜索

分享到微信朋友圈x