芜湖市企业信用修复承诺公示

发布时间:2018/11/20|来源:信用中国|专栏:信用修复承诺...

分享到

  首届芜湖市失信企业信用修复培训会于1114日下午在市政务中心举行,近百名失信企业负责人参加学习。本次培训主要围绕学习习总书记关于诚信建设重要讲话精神、解读信用领域政策法规文件和开展信用修复的方法和程序三方面展开。现场各企业负责人共同观看教育视频,并签署信用承诺书,承诺以下事项:

  一、及时修正失信行为,并根据相关规定进行信用修复。

  二、加强自律建设,严格遵守行业职业道德准则和行为规范,规范自身行为,自觉维护好市场形象和秩序。

  三、在信用修复完成后,继续严格遵守国家法律法规,依法从事生产经营活动,重信守诺,维护良好的(个人)企业信用记录,主动接受政府、行业组织、社会公众、新闻舆论的监督,积极履行社会责任。

  四、本单位法定代表人、责任人、高级管理人员自愿维护良好的个人信用记录,不再产生不良个人信用记录。

  五、若发生违法失信行为,依照有关法律、法规规定接受行政执法部门给予的行政处罚、约束和惩戒,并依法承担相应责任。

  六、本《信用承诺书》同意向社会公开。

  签署企业名单见附件。

  

文章搜索

分享到微信朋友圈x