台州市企业补充信用信息公示

发布时间:2019/03/11|来源:信用中国|专栏:城市企业补充...

分享到

  根据《转发国家发展改革委办公厅关于进一步开展“诚信建设万里行”相关活动的通知》(浙发改财金〔2018〕493号)和国家公共信用信息中心《关于进一步落实“诚信建设万里行”相关活动的通知》文件精神,台州市积极组织开展“诚信建设万里行”接力活动。通过组织开办企业信用修复培训班、召开信用综合监管应用培训班、发动辖内优质企业参与“百城万企业亮信用”活动、举办“台州讲诚信,要火来抖音”诚信小视频有奖竞赛活动等主题活动,广泛宣传社会信用体系建设成效和诚实守信典型。

  截至12月底,台州奥博管业有限公司、台州市四方交通建设工程有限公司、远洲集团股份有限公司等100家诚信典型企业积极响应,主动补充公示企业资质证书名称、资质证书编号、资质等级、证书有效期等信用信息及经具有资质的信用服务机构出具的信用报告,并就其公示内容的真实性作出信用承诺。台州市求展工贸有限公司、台州市铭泰建设有限公司、台州市中农农资有限公司等10084家企业主动晒出了自己的信用承诺,这些承诺中审批替代型,也有行业自律型、主动公示型等的信用承诺通过企业信息补充公示和公开晒承诺活动,助推企业诚信建设,助力温州企业树立和展示诚信守法经营形象,同时也在全市上下营造起诚实守信的良好氛围。

  附件:台州市企业补充公示信息填报表

文章搜索

分享到微信朋友圈x