淮北市企业补充信用信息公示

发布时间:2019/01/24|来源:信用中国|专栏:城市企业补充...

分享到

  为深入贯彻落实国家公共信用信息中心《关于进一步落实“诚信建设万里行”相关活动的通知》和安徽省《转发国家发展改革委办公厅关于进一步开展“诚信建设万里行”相关活动的通知》(皖信用办〔2018〕54号)等文件精神,进一步提升淮北市“诚信建设万里行”主题宣传活动成效,跑好信用宣传“接力棒”,唱响信用建设好声音,做强信用宣传好文章,助力我市社会信用体系建设各项工作有效落实,2018年12月24日至30日淮北市扎实开展了“诚信建设万里行”信用接力活动,广泛开展了发表诚信署名文章、诚信宣传“六进”活动、“诚信典型”事迹展播、“百企亮信用”、信用承诺签署以及信用修复培训等活动。

  活动中,积极组织企业参与“百企亮信用”活动,主动补充企业信用信息及经具有资质的企业征集机构出具的第三方信用报告,并就其公示内容的真实性作出信用承诺。此举措有力展示了企业诚信形象,助推了我市信用体系建设,在全市营造了人人讲信用、事事用信用、处处守信用,共建诚信家园的浓厚氛围。

 

  附件:淮北市企业补充公示信息列表

文章搜索

分享到微信朋友圈x