安庆市企业补充信用信息公示

发布时间:2019/01/24|来源:信用中国|专栏:城市企业补充...

分享到

  根据《转发国家发展改委办公厅关于进一步开展“诚信建设万里行”相关活动的通知》(宜信用〔2018〕58号)和国家公共信用信息中心《关于进一步落实“诚信建设万里行”相关活动的通知》文件精神,安庆市积极开展多场信用宣传活动,结合前期印发的《关于开展诚信文化“六进”活动的通知》,我市以“六进”宣传为重点,开展了系列主题鲜明、形式多样、内容丰富的诚信宣传活动。活动周期间,分别在社区、市场、医院、学校、企业园区集中开展了诚信宣传标语、树立诚信企业、树立诚信人物典型等活动。在园区通过组织、发动企业参与“百城万企业亮信用”活动和“百万里 百万企”信用承诺活动,提高全市企业诚信意识和信用水平。

  截至2018年12月底,安庆市102家企业主动补充公示企业资质证书名称、资质证书编号、资质等级、证书有效期等信用信息及经具有资质的信用服务机构出具的信用报告,并就其公示内容的真实性作出信用承诺。通过企业公开晒承诺活动,助推企业诚信建设,进一步增强了企业诚信发展的理念,展示我市企业诚实守信的良好形象。

 

  附件:安庆市企业补充公示信息填报表

文章搜索

分享到微信朋友圈x