安徽叶辰建筑工程有限公司淮北市工程建设领域信用承诺书

发布时间:2019/01/07|来源:市城乡建设委员会|专栏:守信承诺

分享到

  淮北市工程建设领域信用承诺书

  信用承诺书编号:340611040000000023

  一、提交的材料均真实、合法、有效,提交的材料无任何伪造、修改、虚假成份,材料所述内容均为真实拥有、真实存在。

  二、严格遵守各项批后监管制度,切实履行各项义务,主动接受行政主管部门、社会和媒体监督。

  三、同意该信用承诺书纳入市场主体信用记录,并作为实施事中事后监管、信用分类监管、“红黑”名单、联合奖惩以及行政审批、招标投标等活动的重要参考依据。

  四、若违背以上承诺约定的,将承担失信责任,并依法承担相应的法律责任。

  注:1、该信用承诺书将上传信用淮北、信用安徽、信用中国等相关信用门户网站,请各 单位慎重承诺。

  2、当办理审批事项主体为法人单位时,办理人员签字并加盖单位公章;当办理审批事项主体为个人时,请个人签字。

  信用承诺主体:安徽叶辰建筑工程有限公司

  承诺主体代码:91340621MA2RR2Q891

  签署人:伯伟博

  签署日期:2019/01/02 00:00:00

文章搜索

分享到微信朋友圈x