河南省新乡市举办黑名单、重点关注名单信用修复培训

发布时间:2019/03/04|来源:信用新乡网|专栏:失信责任人培...

分享到

  为推进加快建立以信用为核心的新型监管机制,加强对各类失信主体信用监管,市信用办于2019年1月14日举办黑名单、重点关注名单信用修复培训,推进黑名单和重点关注名单企业开展信用修复。

  会上,市信用办主任王生芳指出,信用修复对我市信用建设具有重要意义,鼓励和引导修复失信行为,增强市场主体诚信自律。强调信用修复工作的目标和要求。我市黑名单信用修复工作要做到“五个百分百”,各级各部门都要采取有力措施、各司其责、共同努力,推进我市信用修复工作取得新进展、新突破。

  市中级法院副院长张明华对失信被执行人修复提出工作要求。要求各县(市)区法院要重视失信被执行人的修复工作,并要求形成失信被执行人信用修复细则。

  会议之中,市信用平台和信用办工作人员分别对国家黑名单信用修复培训和新乡市行政处罚信用修复进行培训,金水电缆、华洋粘合剂企业谈对信用修复感受。具有“双公示”职能的市直各单位,各县(市)区发改部门、基层法院和部分黑名单企业参加了培训会议。

文章搜索

分享到微信朋友圈x