北京市门头沟区举办2018年首期信用修复培训会

发布时间:2019/02/18|来源:信用中国(北京)|专栏:失信责任人培...

分享到

  为全面落实《国家发展改革委办公厅关于对列入失信联合惩戒对象名单和信用状况重点关注对象名单的市场主体、法定代表人及涉嫌严重失信个人开展专题教育培训工作的通知》,由市经信局、市市场监督管理局大力支持和帮助下,按照市级统一部署,2018年12月21日区经信委、区工商分局举办了2018年首期门头沟区信用修复培训会,来自全区的56家企业相关负责人参加了培训。

  培训会特邀市经信局社会信用处、市信息资源管理中心等单位的同志作专题讲座,门头沟区经信委主任顾慈阳会上就门头沟区信用体系建设情况及信用修复的意义做了发言;全体参会人员共同观看信用宣传短片并组织参会人员签订“信用承诺书”。

  参会企业一致表示:通过此次培训,对信用修复工作、信用行业监管、联合奖惩情况以及如何纠正失信行为、消除不良影响等方面的规章制度和规定有了更深刻的了解,今后一定按照承诺,提高自身诚信意识,履行企业社会责任、依法诚信经营。下一步,我区信用体系联席领导小组将逐步完善区级信用修复机制并深入推进信用修复工作,组织相关企业开展常态化的信用修复培训。

文章搜索

分享到微信朋友圈x