黑龙江省大庆市高新区组织开展信用修复培训

发布时间:2019/02/12|来源:大庆市信用网|专栏:失信责任人培...

分享到

  为深入贯彻党的十九大精神,落实省、市诚信办关于抓紧推进社会信用体系建设工作相关要求,高新区经济科技发展局于15日组织开展诚信体系工作会议及信用修复培训。

  会上高新区经济科技发展局诚信工作负责人介绍了高新区信用体系工作开展情况。高新区市场监管局及高新区规划建设局分别对各自行业列入异常名录及黑名单企业开展信用修复进行了介绍。最后,“诚信高新区”项目实施经理对社会信用体系建设方案进行了讲解。

  目前,高新区经济科技发展局除完成市诚信办规定动作外,正组织开展高新区特色诚信体系建设工作,“诚信高新区”平台建设方案已完成初稿,正在细化方案。

  下步计划对高新区诚信体系小组23个成员单位的信用信息目录进行调研,并与软件公司对接,完成高新区区域特色信用信息平台的建设工作。

  高新区诚信体系建设领导小组23个成员单位业务负责人及沃尔沃、卓创等高新区各相关企业负责人参加了会议。

 
 

文章搜索

分享到微信朋友圈x