湖北省鄂州市梁子湖区经改局组织参加鄂州市首期信用修复暨诚信教育培训班

发布时间:2019/01/28|来源:区经改局|专栏:失信责任人培...

分享到

  12月7日,梁子湖区经改局组织参加鄂州市首期信用修复暨诚信教育培训班,区信用体系成员单位、企业代表30多人参加了培训。

  市发改委铁路办主任吴文华同志在开班仪式上作了讲话,对我市下一步开展信用修复暨诚信教育工作提出要求。省发改委财贸处处长岑建德讲解了我省社会信用体系建设的背景、机遇、模式、联合奖惩机制,信用修复工作及诚信教育工作的整体方案,信用修复政策及流程等内容。 省信用信息中心信用发展综合部的主任陈兵同志围绕信用承诺、信用信息查询、联合惩戒、异议处理、信用修复等方面进行了讲解。集中收看了《湖北省社会信用信息管理条例》专题讲座。

  市发改委举办信用修复暨诚信教育培训班,对于部分涉金融领域失信企业了解国家和我市社会信用体系建设的要求,学习信用修复政策知识,掌握信用修复流程和基本要求,树立诚信经营意识、了解信用修复机制、提高信用管理水平具有现实促进作用,为各地各有关部门开展后续诚信教育及信用修复工作作出了示范。 

文章搜索

分享到微信朋友圈x