内蒙古包头市举办首期信用修复工作培训会 暨社会信用体系建设座谈会

发布时间:2019/01/14|来源:信用包头|专栏:失信责任人培...

分享到

  为全面落实自治区政府部署的工作要求,帮助失信主体了解信用联合惩戒机制、修复失信行为,12月3日,我市举办首期信用修复工作培训会暨社会信用体系建设座谈会。

  会上,市发改委财政金融科科长张文凯主持会议,向全市企业宣传解读了国家和自治区社会信用体系建设和信用修复工作的政策文件,并对包头市信用体系建设工作提出要求。发改委的董欣同志给大家讲解了信用修复的全部流程并进行了详细的解释,并对各委办局提出的问题进行一一的解答。通过讲解引导企业关注自身信用,加强企业内部信用制度建设,避免失信行为,促进企业更好地经营发展。

  最后,市发改委财政金融科科长张文凯对全市社会信用体系建设工作作出重要部署,强调到包头市将把加快推进社会信用体系建设作为一项自上而下的政治任务来抓紧抓好抓实。同时,各县区、开发区、各有关部门加强覆盖各类主体的信用记录建设,逐步实现全市公共信用信息数据应归尽归、准确有效、更新及时、有序共享,从而确保信用体系建设上新台阶。

文章搜索

分享到微信朋友圈x