用诚实守信经营赢得顾客口碑

发布时间:2019/01/30|来源:新文化报|专栏:媒体

分享到

  “金杯银杯不如百姓口碑”,公主岭市黑马电子科技有限公司总经理董志以诚信立品牌,以创新促发展,在商海的大潮中不断探索,努力拼搏,以自己的实际行动赢得了广大消费者的认可。董志今年49岁,毕业于吉林省委党校企业管理专业,工程师,是一位诚实守信、真诚待人的企业家,在1997年成立了黑马通讯,经过多年的打拼,在2008年成立了黑马电子科技有限公司。历经21年的发展,现已成为集手机、家电产品、AI智能产品、售后客服中心以及监控安防科技产品销售、安装、售后于一体的综合性科技企业。公司下设黑马手机数码广场、黑马手机二店等,员工近百人。

  建店之初,董志没资金、没经验、信息闭塞,作为一个刚刚迈入市场的经营者,他身兼数职,负责进货、卖货、维修、跑市场、谈项目,尽管如此,还是只见投入未见回报,但他仍然相信,只要坚持卖真货,早晚会树立起自己的品牌。

  2007年,随着电子信息技术的不断进步,董志把眼光瞄准了电子智能化集成系统。从器材的选用上他亲力亲为,从品牌、品质、性价比等综合因素考虑,从不盲目选定产品。黑马电子科技有限公司以“走正路、卖正品、以人为本、以客为尊、诚信经营”为公司理念,以超低的商品价格,优质的服务赢得了顾客的满意。公司先后被评为吉林省“诚信单位”、吉林省“消费者满意单位”、国家级“质量信誉服务AAA”级企业、“吉林省钻级百姓口碑金奖单位”等。董志在做大做强企业的同时还热心公益事业,他资助贫困学生,为灾区捐款,真心付出,得到社会各界的认可。

  短评

  董志带领着团队,用公司的品质赢得了消费者的厚爱,用诚信占领了通讯电子行业的市场。正如一匹腾跃的黑马,奔腾在岭城的大地上,为美好的明天策马扬鞭,创造辉煌。

文章搜索

分享到微信朋友圈x